Содержание водных черепах
- Анатолий Павлович
- Новый участник
Содержание водных черепах
Мне очень нравятся водные черепахи, на днях ходил в зоопарк любоваться. Не отказался бы и дома парочку водных черепашек завести. Расскажите, что для этого нужно и какие знания приголятся в первую очередь.
Re: Содержание водных черепах
У меня черпашек нет, зато у брата живет красотка красноухая черепаха. Слышала, что они бывают разных видов и какая именно у брата я не знаю. Но она очень красивая.
Знаю, что кормят ее рыбой нежирной, червями, зеленью одуванчика, ряской.
Знаю, что кормят ее рыбой нежирной, червями, зеленью одуванчика, ряской.
Конечно можно дома организовать такой "Зоосадик",но следует не забывать что содержание рыб и черепах в корне отличается.
- Анатолий Павлович
- Новый участник
Собственно, у меня на данный момент нет ни рыбок, ни черпашек, так что для меня это будет в новинку и сравнивать мне не с чемХомич писал(а):Конечно можно дома организовать такой "Зоосадик",но следует не забывать что содержание рыб и черепах в корне отличается.

Я читал, что черепах нужно держать отдельно от рыбок.
само собой иначе скушают)Анатолий Павлович писал(а):Собственно, у меня на данный момент нет ни рыбок, ни черпашек, так что для меня это будет в новинку и сравнивать мне не с чемХомич писал(а):Конечно можно дома организовать такой "Зоосадик",но следует не забывать что содержание рыб и черепах в корне отличается.![]()
Я читал, что черепах нужно держать отдельно от рыбок.
Купал недавно детям черепашку. Чтобы черепахе было интересно и чем заняться купил мост с искусственной травой. Вот думаю еще купить террариум для черепашки.