Сколько хранятся замороженные корма для рыб?
-
- Новый участник
Сколько хранятся замороженные корма для рыб?
Я понимаю, что заморозка - это отличное и долгосрочное хранение продукта, но тем не менее. Сколько можно хранить подобные корма в морозилке? Год? Два? Больше?
Re: Сколько хранятся замороженные корма для рыб?
Конечно же нет!! Со временем вы поймете,что нужно брать столько замороженного корма ,сколько хватает на месяц.Для начинающих рыбачков я думаю одного бластера хватит.Представте себе ,что вы купили курицу и продержали ее в морозилке ,ну скажем 2 месяца? Когда после разморозки вы будите есть, что то вроде как бы мягко сказать,вроде "жевачки"безвкусной.Конечно мы стараемся как бы сохранить все качества кормов и при заморозке и при сушке температурой ит. д.,но однозначно корма теряют свои природные качества и с этим ничего не поделаешь.С уважением ХОМИЧ.
Добавлю, если вы разаморозили корма больше чем нужно, его обратно заморачиваться не рекомендуется. либо выбросить , либо скормить другим рыбам
Я думаю, что если глубокая заморозка для продуктов, то они могут храниться хоть вечно. Главное, чтобы упаковка была закрытой иначе все равно корм сохнет.
да, возможно не вечно, но долго и если упаковка не вскрыта
В плотно закрытой упаковке, хорошо замороженный корм может храниться долго. Но все же я замораживаю корм в небольшом количестве. Все-таки более свежий корм вкуснее.
Вот это правильно и самую точку,чем свежее тем вкуснее!!!
Замороженный корм в морозилке может храниться несколько лет.