мельничный газ
Re: мельничный газ
Я думаю проблем с деньгами не будет.Лишь бы размер был тот.На нем должна быть маркировка,или паспорт.
Это хорошо, ждём с нетерпением
Хомичу в ЛС писал,что не отвечаете?
По поводу газа,контакты мне дали,но там пока никто не отвечает,так что скорее всего будем ждать весну,ребята хорошие,обязательно привезут.Я думаю надо по метров 5 надо взять каждого размера,начиная с №76 и выше,каждому.Пригодится для потомков.IFullHaus намекал что ещё сачки надо уметь шить,не знаете в чём хитрость?Я так понимаю проблема в шве,там слабое место утечки.Если есть выкройки - поделитесь пожайлуста.Думаю швы ещё можно силиконом проклеить для герметичности,может есть ещё каие идеи.Хорошо бы вообще бесшовный сделать.

Хорошо так рассуждать,когла строитель.Как на крше замки делаются я к сож.не знаю,но приблизительно догадываюсь.А вот без швов не пойму как.Можно как-нибудь нарисовать?

Ок!Понял,а ларчик просто открывался!При достаточной сноровке на швейной машинке это сделать будет достаточно просто!Спасибо!
А можно ведь сделать сито из пялец для вышивания.Так они кажется назывались,два обруча вставляющихся один в один,а между ними внатяг газовую ткань.Или на небольшой обруч хомут с затягом мне кажется тоже должно получиться.Вообщем ждём газ,а там кто на что горазд!
Всем привет, мельничный газ нашёл 76 и 120, думаю скоро приедет и появится на сайте