Мое хозяйство
Re: Мое хозяйство
А что это за живородящая ?Тоже разновидность Нимфеи?И вообще как это у нее живорождение происходит?
Посмотрите внимательно в пазуху листа,там образуется новый кустик,правда на подводных листьях,они боле слаые,а вот когда плавающий лист выстреливает,на нём мощные с луковицей кустики образуются,но до этого лучше не допукать,затенит всё!В атласе Кассельман эта нимфея есть!Размножение поже на нимфоидес японика!

Интересные растения.Я вообщем не любитель растений, но если красиво оформлено то нравится. И где же вся эта красота помещается,как бы есть отдельное помещение? Хозяйство не малое за таким хоз-м не мало времени надо уделять.Теперь я понимаю почему ты не успеваешь после работы все сделать,и вообщето не охото.Я как вспомню молодость ,как таскался с хозяйством где то 6тн воды ,аш мурашки по телу пробегают прямо таки Не верится.Сейчас раз в 10 хоз-во меньше да и скорости тоже.

Свой дом,подвал, тёплый,там вся разводня,выростников не хватает катострофически.Видовые в зале и в холле три по 500.

Не растёт он, не пойму почему, по размеру чуть больше 1.5смХомич писал(а):![]()
![]()
КАК то кто то обещался не будем показывать пальцем_(I_Ful_lH_aus)_,что будет выставлена целая галерея "Мое хозяйство"-А ВОЗ ПО НЫНЕ ТАМ!!!Ждем .Кстати хотел спросить не по теме ,как там наш "гигантский ЭНХИТРИУС",если есть возможность подтвердить фоткой со сравнительной линейкой!?
По хозяйству... у меня всего 2 банки)
НУ и что,все интересно
А в этом аквариуме это больбитис или что?И мох в правом углу-моноселиум?