форум
форум
форум сейчас набирает разгон,это очень радует.И для себя что то подчерпнул.Одно неудобство,может я не участвовал в форумах,поэтому обращаясь к кому -небудь не знаеш пол,имя ит.д. какаи-то псевданимы...Хотелось бы по имени хотя бы не обязательно свое,но человеческое!
С уважением, вот видете как, ХОМИЧЧЧ!!

Re: форум
Да, сами обратили на этот вопрос внимание. Как будет возможность сделаем. Спасибо за участие на форуме)
Немного добавили полей для заполнения в личный кабинет, теперь можно добавлять имена, пол и дату рожденияХомич писал(а):форум сейчас набирает разгон,это очень радует.И для себя что то подчерпнул.Одно неудобство,может я не участвовал в форумах,поэтому обращаясь к кому -небудь не знаеш пол,имя ит.д. какаи-то псевданимы...Хотелось бы по имени хотя бы не обязательно свое,но человеческое!С уважением, вот видете как, ХОМИЧЧЧ!!

Форум та новый)Хомич писал(а):![]()
![]()
Хотелось бы спросить у Admin,пользователей много,а участия в форуме почему то нет??!А где все участники? Как то смотрю добавляются благодарности и репутации ,а самого участия в форуме не видно.Многие задавали вопросы по прудам,как бы я заинтересовался,а теперь спросить не у кого.Или может все общаются в ЛС? Тогда все ясно.Как то обращался за помощью,когда был аврал, кроме Виктора и Дмитрия никто не среагировал.

Я тогда спрашивал кто такие боты?Они тоже зарегистрированные,но почему то нет имен.Вот сейчас но форуме 4 зарегистрированных,из них я и 2бота.Что это?
Боты заходят на форум от поисковых систем. Проверяют форумХомич писал(а):Я тогда спрашивал кто такие боты?Они тоже зарегистрированные,но почему то нет имен.Вот сейчас но форуме 4 зарегистрированных,из них я и 2бота.Что это?

СПАСИБО