Вабикуса
- IFullHaus
- Модератор
Re: Вабикуса
Хомич писал(а):А что нужно для того чито бы видио сделаить??
камера) предлагаю уйти в личку, тк тему мусорим
- Victor
- Активный участник
Ясно,будем учится на ютуб,а пока фото,сподобился я их сегодня и засадить.Фотки будут в той последовательности как всё делалось попорядку.Посадил 4 кустика чахлых эхиков(парвифлорус два вида и эх.ред флэйм(детка со стрелки))и одна кочка чисто моховая с фениксом,вот и посмотрим что из этого получится.Тропика росли в грунте сначало хорошо,но медленно,даже однажды стрелку давал,потом что-то чахнуть стали,тропику думал вообще потеряю,ну когдп достал подчистил,корни вроде жизнеспособные и решил в кочку посадить.,Периодически буду выставлять результаты.
Поехали:

Поехали:

-
- Участник
Спасибо Виктор за новую тему!!!
Очень понравилось, что вы пошагово все показываете.
Вопросы сегодня не задаю))) как говорится: один дурак может задать столько вопросов, что и десять мудрецов не смогут ответить.
Очень понравилось, что вы пошагово все показываете.
Вопросы сегодня не задаю))) как говорится: один дурак может задать столько вопросов, что и десять мудрецов не смогут ответить.
- Victor
- Активный участник
Давайте общатся чаще!Ваикуса пошла и классно!Я благодарен этому челу,который начал это делать.Просто не нужно теряться и заниматьсся,заниматься.Мнемвчера было 51,бухал,выхожу из этого состояния.И не теряйся,всегда поможем!
-
- Участник
Виктор, поздравляю с прошедшим праздником!!! Желаю ВСЕГО...ВСЕГО...ВСЕГО...!!!
Я уже не потеряюсь))) будете выгонять, не выгоните)))
Еще раз, всего наилучшего, и удачи во всем!!!
Я уже не потеряюсь))) будете выгонять, не выгоните)))
Еще раз, всего наилучшего, и удачи во всем!!!
- Victor
- Активный участник
Прошло ровно три инедели с создания моих первых вабикус.Результаты положительные есть,но хвастаться особо пока нечем,видно времени надо немного больше,всё-таки у растений подрезались корни и конкретно подрезались(Виталий с Mos Art...вообще говорит,что у эхов почти под ноль можно корневую отрезатьно я не рескнул),удалялась большая часть кроны,вобщем только только переболели,поэтому фотки пока не выставляю,хотя уже появились новые листки,более ровные,яркие и крупные,а до этого делал пару вабикусов с эх.марти и ред флэйм,там уже результаты налицо,завтра попробую сфоткать и выложить и хорошо,прямо даже очень идёт длиностебелька(ротала,людвигия,бакопа особенно и др.)
-
- Свой на этом форуме
НУ вообщем пробую потихоньку Вабики:

вообщем что то так.
Потом появилась идея а почему именно кочка? Слепил островок на различных высотах и можно ещё сделать св виде кольца думаю будет оригинально ,фантазия работает!

Кстати тут плавают мальки Нотобранхиус Гюнтера и чувствуют себя хорошо.

вообщем что то так.
Потом появилась идея а почему именно кочка? Слепил островок на различных высотах и можно ещё сделать св виде кольца думаю будет оригинально ,фантазия работает!

Кстати тут плавают мальки Нотобранхиус Гюнтера и чувствуют себя хорошо.
- Victor
- Активный участник
Юр привет,я вот не пойму где у тебя разные высоты на фотках.Смысл кочкив том,что ее затянуть туго надо,иначе грунт из неё постепенно вымыется,а сфагнум крепко его держит.Кстати я вчера был на луже итам обнаружил что-то наподобее мха тёмно коричневого цветапричём если на него полить водой он зеленеет,это случайно не сфагнум,я не видел его в живую никогда,попробывал сфоткать,но солнце ярко светит и на фотках плохо видно его.Ну попробую в пасмурную погоду,тогда вышлю.
Вернуться в «Общие вопросы аквариумистики»