продам сомиков
панда - 75р
трилинеатус - 90р.
размер 2,5 - 3 см
растут до 5 см, держутся стайками от 5 штук.
отправлю в другой город.
сомики коридорасы
- Victor
- Активный участник
Re: сомики коридорасы
Добрый вечер!Сергей ,извини конечно,но откуда у тебя такие цены,мы ж не Москва!!!Съезди в Ростов на птичку,поинтересуйся!Это золотая рыба выходит с пересылкой!
- Сepгeй-M
- Гость
Victor писал(а):Добрый вечер!Сергей ,извини конечно,но откуда у тебя такие цены,мы ж не Москва!!!Съезди в Ростов на птичку,поинтересуйся!Это золотая рыба выходит с пересылкой!
Добрый вечер. У нас в Шахтах ещё дороже. мое дело предложить

- Victor
- Активный участник
Да что мне смотреть,в Волгодонске я их больше 30 ни тех ни других сдать не могу,мало того что простому обывтелю они не интересны,а любиелей профессионалов мало,да они и сами их разводят!И в Ростове панды сейчас завались,спрос упал,Джоли чуть меньше,Штербу вот ещё берут,но тоже не болше 30.На брохиса цена ещё ниже,хотя разводится он с большим трудом,но малёк красивейший!!!Почему говорю,потому,что кормить х будешь до скончания их века,нет на них спроса.Это тоже самое как бум прошёл на гло фиш тернецию,цены были заоблачные.а теперь перебирают то возьму,это не возьму,цена не устраивает и т.д.
- Сepгeй-M
- Гость
Victor писал(а):Почему говорю,потому,что кормить х будешь до скончания их века,нет на них спроса.
у кого нет, а у кого и есть, половину уже продал.
Вернуться в «Барахолка (Куплю/продам/обменяю/отдам)»